真hengyi5

孕期总想睡觉有影响吗?

最近总是昏昏沉沉的,白天总有睡不完的觉!这个有影响吗?

睿和雨的麻麻

不用太担心是正常反应,可能是受孕激素的影响引起的,平时要多注意休息,饮食上注意营养均衡定期产检

荏性小钕子╯

孕期总是犯困,想睡觉,属于正常现象,想睡就睡吧,中午也可以睡个午觉,但是睡两个小时就差不多了,不要从早睡到晚,白天适当可以多出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收,晚上也要按时安排作息时间,不要经常熬夜晚睡,半夜不睡觉,早上就睡不醒那样也不行。

萧月-安安

孕期是比较容易累的,如果不上班,想睡的时候就睡,精神好的时候要适当运动。

涛涛妈2010

怀孕期间相对来说人比较容易累的,如果长时间睡觉反而会昏昏沉沉的,在身体允许范围内适当运动。

蒙娜丽莎的绿

你好,只要不影响你晚上睡觉是没事的,这是孕期的正常反应。不用担心的,想睡觉就睡觉