hanshuang1

孕期吃福施福好吗?

各位妈妈有吃福施福的,这个可以吃吗?孕期应该吃些什么药??

love宇妈

我怀孕的时候差不多也这个时候,吃了三盒,这个很不错,营养多就是有点贵,不过我宝宝出生后体质很好,很少感冒的。饮食也要注意荤素搭配。

荏性小钕子╯

福施福孕妇营养素软胶囊是专为新婚夫妇和准妈妈在孕前、孕期及哺乳期提供维生素、矿物质、微量元素和叶酸的营养素软胶囊,确保孕妇及胎儿营养充足,有效降低畸形儿的出生率。

涛涛妈2010

怀孕期间没有任何不适的就不需要吃药的,如果需要吃药,也要找医生配的,不要自己随便吃。

艾草雪

还孕期间的话最好自己不要乱吃药。如果你要吃的话也要咨询一下医生的意见。

我家宝贝的妈

我吃过福施福,虽然有点贵,但是这个营养多,铁锌钙等等微量元素都有,很全面,我宝宝生出来体制也很好,可以吃的。

睿和雨的麻麻

怀孕期间,饮食上注意营养均衡,荤素搭配,合理膳食,不缺什么,不需要额外补充