白梅60heart1

我最近上火,是不是补的过了呀?

我怀孕四个多了,最近上火了,嘴角都起痂了,吃饭都费劲,前一阵子婆婆是各种补汤伺候着,是不是补得过头了呀?

语征妈妈

怀孕期间不要太补。正常饮食注意营养的搭配就好。孕期上火的话要多喝水,多吃水果蔬菜。不要吃油腻的汤水

荏性小钕子╯

孕期不需要太补了,那些东西吃多了,也会营养过剩,上火了自己也不舒服吧,又不是身体虚弱,吃那么多补品干什么,合理饮食,不要挑食,可以多吃点水果蔬菜,多喝水,营养保持均衡,多出去通通新鲜空气。

雪儿kitelee

孕期上火只能多吃水果蔬菜一类的,还要多喝水 多吃流食,不要吃烘焙的食品,比如饼干 烧烤 油炸食品 都要少吃或不吃!

艾草雪

上火的话你现在就是多喝水然后饮食方面的话就是以清淡为主。

蒙娜丽莎的绿

你好,孕期也不能喝太补的汤,建议你先把补汤停一下,平时多喝水,可以喝点冬瓜排骨汤

睿和雨的麻麻

可能是上火了,平时饮食上注意清淡,如果不缺什么,不需要额外补充,保持营养均衡,荤素搭配,合理膳食