mating1

六个月宝宝脾气大

我宝宝从刚生出来几天我就发现他的脾气很的大,他想吃奶了奶头一下子没塞他嘴里他就使劲大哭,他要是睡醒一 下在没把他抱起来他就会哭得气都上不来。我以为慢慢会好可现在六个月了还是这样,他想要什么就一定要给他什么 不然大哭大闹眼泪一直流,脸涨得红红的,气都喘不过来上不来,我们也不想一味的惯着怕他养成不好的习惯。可是这样看上去很可怜的,都不知道该怎么办?请问大家有什么好的方法或建议吗?

zy20021122

从我自己为人父母的体验说点:孩子的个性的好坏很大程度上是父母的原因造成的,在肚子里的时候,夫妻家庭关系的不和谐,准妈妈的情绪波动过大准妈妈的生活、工作环境等一系列的因素都是影响后天小孩个性的基准原因。
从后天来说,该如何做,就不用多说了。多顺着点宝宝,不会宠坏孩子,反之,“大禹治水,疏而不堵”这才会使你家宝宝拥有一个健康的个性。当然,家庭的和睦是很重要的外部环境。切记!

提问者对回答的评语:谢谢~~

yinhanzhijia

不,他会如此的大吵大闹是因为他缺少安全感,你要给他更多的关爱,他哭了你就要对其反应,让他感觉到,这样他就不会无理要求了,现在还不能说他的脾气大。有安全感的孩子长大后会比较独立