答43baba878

昨晚做梦好朋友早产生个男孩子,怎么回事?

昨晚做梦好朋友早产生个男孩子,我的都脱了三天了还没动静呢,不知道是不是这个原因才做的这个梦?

晨钰两千金麻麻

预产期提前一周,推迟一周都是正常现象的,你也不用太紧,孕后期一定要适量的活动一下,对于您的生产也会有很大帮助的。

爱如空气kk

不一定哦,预产期只是理论上的产期,可以到医院做检查确定,让医生帮忙拿主意。

鑫鑫123456

亲有可能你的闺蜜会是个男孩的,我以前做梦生女孩结果真是女孩

新建园

偶尔有梦是正常的现象不要联想太多。

hhy晨妈咪

其实你不用太紧张了,只是梦而已,多放松一下,平时注意数胎动,预产期超过几天也没是,做好准备待产吧。

ihqgfqt

可能是自己的心理压力太大啊,放松一点啊,多注意观察自己的身体状态啊,一旦出现破水、见红、有规律宫缩的反应就要及时去医院待产啊

睿和雨的麻麻

这只是一个胎梦而已,一定要放松心情,多注意休息,定期产检