友易966baobe

宝宝胎动不太正常?

宝宝这几天都不怎么动了为什么?

荏性小钕子╯

如果这几天胎儿没有动,你可以拍拍自己肚皮,看看胎儿有没有反应,觉得不放心也可以去医院检查看看,自己多注意休息,放松心情,按时安排作息时间,不要熬夜晚睡。

晨钰两千金麻麻

小宝宝也是需要多休息的,不是每时每刻都在动的,也可能是这几天小宝宝动的比较轻松你感觉不到,你也不用太紧张。

新建园

孩子不动是很正常的只要不一直坚持动弹,不要担心。

行云流水283QQ

可以听听音乐或者是自己抚摸一下肚子看看宝宝是否有回应如果一直感觉不到胎动的话一定要去医院检查的。

hhy晨妈咪

如果是到了孕后期,胎动不明显就要引起注意,不要在家盲目的数胎动了,可以上医院去做个胎心监护。

睿和雨的麻麻

如果胎动异常减少,可能是胎儿在宫内出现缺氧要及时去医院做胎心监护吸氧