qianliguo0

宝宝一夜睡不好什么原因?

宝宝一夜睡不好,肚子咕咕叫,还一直震一直扭,还哭。是那里不舒服吗

晨钰两千金麻麻

小宝宝肚子咕噜咕噜的叫,肯定是肚子不舒服。你可以用热水袋给宝宝热敷一下,看是否会舒服一点,也可以顺时针的给宝宝按摩一下。

荏性小钕子╯

宝宝肚子咕咕叫,那是肚子冷到了,引起的肚子消化不良吧,肯定宝宝睡不踏实,你可以给宝宝吃点妈咪爱,注意给宝宝肚子保暖,尽量不要喂宝宝吃太多,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

行云流水283QQ

那有可能是肚子不舒服肚子里面有凉气。可以给宝宝轻轻的揉揉肚子加快肠胃蠕动。让气体排出来。

hhy晨妈咪

宝宝晚上睡不好,这样的情况有可能是消化不良引起的,平时给宝宝腹部按摩促进消化,注意保暖,观察一下看看。