宏韩ni30

宝宝三个月突然三天都没拉臭臭了,母乳喂养,其它都正常,就是老放屁,该怎么办?

宝宝三个月突然三天都没拉臭臭了,其它都正常,就是老放屁,母乳喂养,该怎么办

ihqgfqt

建议多给宝宝喝水,还可以顺时针给宝宝揉肚子啊,可能会好一点啊,还要保证宝宝的奶量啊,如果明天宝宝还没有拉便就建议用肥皂条刺激宝宝排便啊

飘落千年

估计是消化不良造成的。可以多喝些水来慢慢来改善。不用担心的。让他多活动下自然就会大便的。

荏性小钕子╯

宝宝总是放屁,三天没大便,可能是积食引起的肚子消化不良,也就是吃多了,可以顺时针揉揉宝宝肚子,给宝宝吃点妈咪爱,多喂水给宝宝喝点,母乳喂养期间,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

Honey寳崽BB

宝宝放屁就没事,我家宝宝那时候5天没拉呢,问了医生说孩子只要放屁了就没事,如果不拉粑粑也不放屁肚子硬硬的那就得去看看了

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝应该是攒肚子了,你家宝宝有放屁,吃奶也正常不要担心的,可以给宝宝喝点水