寻芹baobei07

孕期睡觉总是睡不踏实什么原因?

最近几天晚上睡觉总是睡不踏实,而且半夜总是感觉口干是怎么回事啊?

爱如空气kk

孕妇睡眠问题一直是困扰孕妇的一个麻烦,很多孕妇都是这样吗,口干的话建议床头放暖水瓶,口渴可以随时喝。

等沵的幸福

孕期睡觉不踏实很正常的,口干可能是天气干燥引起的,要多喝温开水,饮食要清淡,多吃新鲜的水果蔬菜。睡觉前喝杯热牛奶,热水泡泡脚有助于睡眠,不要想太多了,把身心放轻松

晨钰两千金麻麻

如果觉得口干,平时一定要注意室内的通风问题最好放个加湿器。平时的饮食也要注意,以清淡为主,多吃点儿水果和蔬菜,禁食油腻和辛辣的食物。

行云流水283QQ

孕期晚上睡姿不对的时候也会睡得好睡前可以喝杯热牛奶可以促进睡眠。感觉口干的时候可以喝点水。

蒙娜丽莎的绿

你好,你房间如果有暖气最好放一个加湿器,这样可以预防肺燥。宝妈要多喝水,孕期半夜起来上厕所是正常