醉波1631fly

宝宝脸上老是有红疙瘩怎么办?

宝宝脸上老是有红疙瘩,皮肤还有点干,给春的来,能不能抹抹郁美静?

尛、厷紸

宝宝身上起红疙瘩是不是过敏的现象啊,最好给宝宝多喝水,勤洗澡,这样的话对宝宝比较的好的

公主李小希

别用,郁美净是大童用的,最好用婴儿润肤露,去孕婴店买

晨钰两千金麻麻

小宝宝,脸部如果有红疙瘩,而且特别干,应该是给你天气有关系,你平时一定要注意宝宝的个人卫生,每天用热毛巾给宝宝,热敷一下,然后给宝宝涂点儿润肤霜,润肤霜一定要选择婴幼儿专用的。

蒙娜丽莎的绿

你好,可以给宝宝擦点润肤霜的,建议一天给宝宝擦2到3次,特别是北方是看到宝宝脸干就要擦

若素随安

抹点润肤乳,郁美净个人觉得抹在脸上烧的慌,我家一直用红色小象的,很不错