鹤轩zhao78r

通过什么可以查孩子五行缺什么?

我妈妈不太相信算命先生之类的,所以给孩子起名字的时候也没有专门去找过,但是我有时候从朋友那里听说到这样的事情就会好奇,尤其是孩子的五行缺什么都是怎么算出来的?

语征妈妈

现在的网站上有免费算命的网站,输入孩子的生辰八字就可以了。

勿忘心安宝

百度也可以的!一般输入孩子出生日期就可以算出来!

她的妆很美

百度可以看下,根据孩子出生的时间年月计算的

尛、厷紸

这个的话,最好可以找专门的专家看一下,因为这样的话,才能具体的了解一下的

小荣易

生辰八字,不过这得找专业人士分析拉

love宇妈

随便到那个算命网站,百度一搜就行!点生辰八字,输入出生年月日精确到时辰就行了!就会跳出你孩子缺什么了,希望能帮到你!