盼翠fk罘

请问新生儿喝奶粉会受凉吗?

因为我的奶水不都,所以我一开始想着在孩子出生之后就母乳和奶粉一起喂养的,但是试了几次后发现孩子特别容易拉稀,请问是让新生儿和奶粉受凉导致的吗?

语征妈妈

喝奶粉的话首先要维持在一个,45度左右的温度。奶粉要选择比较清淡,适合宝宝的。和可能会宝宝不适合,现在的奶粉可以换一块。

蒙娜丽莎的绿

你好,应该是宝宝不适应奶粉引起的拉肚子,宝妈可以继续给宝宝吃母乳,吃母乳的宝宝便便是金黄色,没有味道,不成型的

尛、厷紸

喝奶粉一定要温度合适,不要温度太高,也不要温度太低,这样对宝宝的身体健康是至关重要的1

爱到刚刚好

宝宝对目前喝的奶粉不适应,可以黑宝宝换个牌子试试,如果换过还是不好,就是出现了乳糖不耐受或者奶粉里的蛋白不被宝宝吸收。可以选择深度水解奶粉,里面含有水解蛋白可以缓解宝宝得不适,只是味道很淡,希望可以帮到你。

小荣易

奶粉的温度掌控好。是不会着凉的。孩子小便便还不成型的。

手机用户60e824

冲奶粉水不能热,孩子出现不适可能是添加奶粉不适,慢慢加量。

突然自我

母乳不多可以多煲点汤,这样奶水比较多,吃母乳比奶粉有营养,还能增强免疫力

邓邓505

可能是这款奶粉不适合宝宝,建议换个奶粉试试。

紫兰天依2

你好,新生儿刚吃奶粉的话,可能还不适应,会导致拉肚子的,母乳喂养的话,建议平时要多喝汤下奶。