feixuezirㄋ

一周的宝宝我该怎么判断他是不是吃饱了呀?

我家孩子一周了,我现在一看见孩子醒着就给他吃奶,我也是第一次给孩子喂奶,不知道孩子是不是饱了,该怎么判断呀?

紫兰天依2

你好,宝宝肚子饿的话自然会哭的,你只要按需喂奶就没事的,新生儿大部分时间都在睡眠状态。

蒙娜丽莎的绿

你好,一般宝宝想要吃奶就会用头到处找奶吃,如果找不到会哭,如果宝宝吃饱了会用舌头顶开乳头的

小荣易

孩子饿了会有意识的找奶喝的,或者大哭。

love宇妈

如果宝宝还是一直在吃奶的话,判断宝宝是否吃饱了,主要观察宝宝吃奶状态,开始的时候宝宝饥饿时吃的比较快,吃饱后会抗拒吸吮奶头。如果是吃辅食的话,吃饱后就不再吃了,或是将嘴里的食物吐出来,就说明吃饱了。

语征妈妈

一般新生儿的话两小时左右喂养一次就可以。宝宝饿的话一般都会哭,或者给奶吃会显得跟急迫

邓邓505

一般宝宝不哭,不吃手指就吃饱了,你还有根据自己喂奶时间来判断。