xiaolingaaa2000

怎样知道宝宝是否入盆

我39周了肚子有向下的在感觉,睡觉大腿屁股有酸痛感,还常常想尿尿,不知道是不是宝宝入盆了。

东海王子

是的,我那时也有这种感觉;去医院复查,医生讲入盆了;你这几天不要出远门!过不了几天,你会隐隐约约感觉肚子痛,然后见点红;最后还会有4到5分钟痛一次,那时就表示即将要临盆了!所以你最近要多注意点!

提问者对回答的评语:那你不是很快就生了啊?

小嘉嘉妈咪

想确切地知道是不是宝宝入盆了,还是应该去医院让医生给你做个检查更准确些。

城妈

有39周了,宝宝会入盆了也很正常,现在不是每周做一次检查吗? 问问医生就知道了
再看你的情况应该是宝宝要入盆了, 见到宝宝的时刻就要到来了! 先恭喜你!