xiao84lyl4

月子期间的哺乳妈妈可以喝蜂蜜水吗?

坐月子期间感冒了,一直都不好,老是反反复复的,请问可以吃什么药吗?宝宝是母乳喂养的,可以喝蜂蜜水吗?

峻凯~妈咪

你好亲,你现在还处于哺乳期,不建议喝蜂蜜水,据说是蜂蜜有点堵奶的效果,对于哺乳期喝了不太好

蒙娜丽莎的绿

你好,如果不便秘不建议吃蜂蜜的,感冒的话要去医院看医生,不要拖,好容易落下月子病的

邓邓505

不建议喝,没有什么不适最好就别喝。

love宇妈

你好,月子期间最好少喝蜂蜜水,以免宝宝吃母乳完成腹泻的情况。

语征妈妈

感冒的话要多喝水,受凉引起的可以喝姜糖水,没有便秘不建议喝蜂蜜水