fengshanli

小儿抻身子是什么原因啊?

新生儿才半个多月,是足月顺产的,出生时体重7斤半,不知道为什么经常抻身子,脸涨得通红,这是怎么回事啊?也没有生病的现象啊。

雪儿kitelee

宝宝举着胳膊使劲抻,老人都说孩子就靠这使劲抻才长的快,宝宝使劲的时候可以给他从上往下顺者按摩。

宇宝宝妈

正常,不用太担心。 按老人们说的刚出生的宝宝喜欢抻身子是在生长,不用担心,每天宝宝出生后都这样的。

晨钰两千金麻麻

小宝宝这个样子是练劲,长身体的,是正常现象,你也不用太担心,你这要注意小宝宝平时没有大哭大闹的现象,就没有什么问题。

睿和雨的麻麻

不用太担心是正常的,小宝宝这也是在长身体,平时要多带宝宝到户外晒晒太阳