huanbaibai

在月子里妈妈受风了要怎么办?

听说女人在坐月子的时候一定要照顾好自己,但是因为昨天我婆婆出去,我需要去给孩子换东西,以为自己身体好就去客厅了,没想到窗户开着,就吹了风,请问要怎么办才好?

晨钰两千金麻麻

坐月子提前最好,注意保暖,因为刚生完孩子,身体还太虚弱受凉容易腰疼的。

荏性小钕子╯

注意保暖吧,坐月子期间一定不能受凉,不然以后容易留下月子病,你也不要太紧张,你都已经吹风了,现在也没办法,只要身体没有不舒服就没事,自己多注意休息,不要直接去吹风,反正自己多注意点。

雪儿kitelee

产后妈妈在月子期间受凉,特别是在夏季是非常的容易的,所以妈妈们要根本上解决月子里受风受凉的问题就要排出埋藏于体内的深沉舊傷。