辣妈872464s711a353

阴道炎宝宝生下来再看会有影响吗?

怀孕三十周,有阴道炎,等宝宝生下来再看会有影响吗?

睿和雨的麻麻

有阴道炎如果顺产分娩,胎儿很容易感染炎症,要及时去医院检查,在医生的指导下用药

行云流水283QQ

一般有阴道炎是会对宝宝有影响 的,所以现在一定要到医生那里看看的,不要拖着不治的。

晨钰两千金麻麻

阴道炎对胎儿是没有什么影响的,这一点儿你大可放心,平时注意您的个人卫生,每天清洗一下,怀孕期间阴道炎也是可以适量用药的。