淘气小媳妇

40多天胃很难受,咋回事?

现在40多天,胃很难受,吃东西还行,不吃胃就不行,咋回事?

雪儿kitelee

孕早期的话有一些激素水平的影响,导致胃部不适,这是很正常的早孕反应,建议还是要通过少食多餐的方式,尽可能的吃一些自己爱吃的食物来克服早孕。

爱到刚刚好

如果孕前胃不是很好的话,怀孕后由于孕激素升高导致胃部消化功能减弱,胃部会出现难受的情况,平时注意不要吃太饱也不要太饿,可以选择好消化的面条,汤,等等,可以哦就吃几口不用特别遵照一日三餐的规律。