秋霞s68u56

怀孕六个月了,一直都有炎症,应该注意什么?

怀孕六个月了,一直都有炎症 ,外阴瘙痒而且脏东西特别多 对孩子有影响嘛?

蒙娜丽莎的绿

你好,孕期有妇科炎症要注意饮食清淡,不要吃辛辣刺激的东西,要勤换内裤,注意清洁

爱到刚刚好

你的情况是阴道炎的症状,孕期阴道炎是可以用药物治疗的,而且不会影响宝宝,但是必须要在医生指导下用药,但是阴道炎不会影响宝宝的出生, 但是宝宝如果顺产会有可能感染阴道病菌,会引发宝宝鹅口疮。所以还是去治疗一下。平时要注意私处卫生清洁,要穿纯棉透气内裤,要勤换洗,暴晒。

语征妈妈

妇科有炎症的话最好要注意清洁的,可以外用点洗液,在医生的指导下进行治疗。虽然不会影响胎儿,但是可能影响顺产的