一诺融5

宝宝四个月时发现脚下长了个不规则的志,两岁半有米粒大了,是否要治疗?

宝宝四个月大时发现脚下长了个不规则的志,现在两岁半有米粒大了,是否要治疗

荏性小钕子╯

如果颜色红,或者发紫,应该是长的血管瘤,注意痣有没有继续变大,没有变大就没事,只是长在脚上面,不是脸上面,不影响孩子的美观就没问题。

语征妈妈

如果是发紫或者是有增大的迹象,有可能是血管瘤。要注意护理,尽量不要碰破它。有持续增大的迹象,需要进行治疗。

睿和雨的麻麻

这种情况需要带宝宝去医院做个全面检查,看是什么原因引起的