shi16109

现在每次小便的时候,尿道都会有一点点疼,怎么回事?

现在每次小便的时候,尿道都会很累似的,还有一点点疼,不知道宝妈们也这样吗?是怎么回事啊?

等沵的幸福

小便的时候有疼痛感,可能是尿道炎,建议还是去医院检查看看,平时一定要注意个人卫生,内裤勤洗勤换勤晒。饮食要清淡,不要吃油炸辛辣刺激性的食物。

荏性小钕子╯

小便的时候疼痛,可能是尿路感染,自己多注意休息,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,可以多吃点水果蔬菜,也要多喝水。

蒙娜丽莎的绿

宝妈应该是尿路感染了,但是不算严重,宝妈要注意饮食清淡清淡,多喝水。不要吃辛辣刺激食物