xiangping厽

一岁半宝宝该吃些什么啊?

宝宝一岁半了,已经不喝母乳了,奶粉一天要喝800毫升,每天都不知道给宝宝吃些什么辅食,有经验的人过来分享一下你们宝宝的食谱啊。

荏性小钕子╯

一岁半的孩子,什么都能吃了,奶粉不是主食,应该让他多吃点水果蔬菜,把奶粉变成辅食才对,主食应该是饭菜,做饭菜方面可以多花点心思,多换换口味。

萌嘟嘟妈咪Q

一岁半的孩子能吃的东西是特别多的,比如各种粥或者面条或者点心或者各种果泥蔬菜泥都是非常不错的

蒙娜丽莎的绿

宝妈可以减少奶粉的摄入了,一天吃500ml的奶粉就好,可以给宝宝吃点蔬菜水果粒。米粥,肉泥,鱼这些辅食