原绮南l

最近发现下面有不明物流出,今早还发现有点想白带的东西,是什么?

最近发现下面有不明物流出,今早还发现有点想白带的东西,稍微有点黄,这种现象正常吗?求解?

蒙娜丽莎的绿

你好,如果到孕后期出现这种情况应该是快生了,如果不是孕后期要注意最近的饮食清淡一点

等沵的幸福

白带发黄可能是有点炎症,建议去医院检查看看,平时多注意个人卫生,内裤勤洗勤换勤晒。多喝水,饮食要清淡,少吃油炸辛辣刺激性的食物

萌嘟嘟妈咪Q

如果是在孕晚期那么就说明是分泌物增多可能会要临产了,如果不是孕期那么可能是阴道炎症了,可以去医院做一个白带常规检查