Aisila轌清

怀孕两个多月孕吐,什么东西都吃不下?

怀孕两个多月孕吐,什么东西都吃不下,拿辣椒酱冲水喝确能喝很多,会不会对宝宝不好?

爱到刚刚好

怀孕后不但身体会发生变化,也会出现对某种食物特别钟爱,有些钟爱的食物是很怪异的,所以在孕吐期怎么舒服怎么来就可以,而且这种情况不会持续很久,在三个月左右孕吐会好转,而且慢慢就会恢复正常饮食,所以你现在完全可以喝辣椒酱冲水,只是不要喝太多,胃会不舒服。而且暂时不会影响宝宝。有些人孕期不停吃辣,对宝宝都没有影响。放心。

等沵的幸福

孕早期孕吐反应是很正常的,不要太紧张,把身心放轻松。饮食要清淡,不要吃油炸辛辣刺激性的食物。用辣椒酱冲水喝肯定是不行的,很容易上火。多吃新鲜的水果蔬菜,少吃多餐,多出去走动走动,呼吸新鲜空气。

艿芯唬

吃点自己喜欢的食物,清淡点,保持好的心情,不要多想。

我家宝贝的妈

吃那个没有什么营养,还是吃点饭吧,少吃多餐,吐了再吃,实在吃不下,最好挂点滴补充营养。

晨钰两千金麻麻

孕早期什么都吃不下,应该是您正常的妊娠反应,这个时候最好不要吃辛辣和油腻的,饮食方面最好还是以清淡为主。