xuan0dada

一岁儿子睡醒之后不哭好吗?

因为小时候照看我妹妹,觉得小孩子睡醒之后都会哭的很厉害很难哄,但是自己生完孩子后除了在月子里这样过,等两个月大之后就醒来不哭,所以问问这种行为好吗?

飘落千年

只要宝宝的身体是健康的就不用太担心的 。能 吃能 喝能睡就结大欢喜的感觉了。正常的生理现象

等沵的幸福

宝宝睡醒不哭很正常的,为什么一定要哭呢。只要宝宝吃喝正常,精神状态好就不用太担心。

晨钰两千金麻麻

小宝宝如果总是哭闹不止,肯定是哪里不舒服的,你最好给宝宝做个检查,看是否哪里不舒服?