经246iau

11月做的人流,这月还没来会不会又怀了?

11月1日做的流产后又没来月经,有过性生活,体外排精,如果又怀孕了怎么办?

我家宝贝的妈

体外排精不排除里面漏掉的,一个精子就足可以怀孕的,还是用早孕试纸检测下看看吧,自己的身体都不知道爱惜,经常流产会导致不孕。

艿芯唬

为社么不避孕呢。自己都不爱惜自己的身体,人流很伤害自己的身体的。

等沵的幸福

做人流了为什么还不做好避孕措施呢,体外射精也有怀孕的可能,一定要好好爱惜自己身体,多次人流对身体伤害很大的

圣s玛m丽l亚y

一般月经推迟一星期用早早孕试纸就能检测出来了,更准确一点,可以去医院检查血HCG,就能确定是否怀孕