偶买咖,,免税s10u83

17周多,血压低,该怎么办?

我现在17周多,血压低,该怎么办,这几天,有的时候心率不齐,有时候上午心跳的很快

雪儿kitelee

孕中期血压低,孕妇应注意调节饮食,不要偏食,适当吃富含蛋白质、铁、铜、叶酸、维生素的食物,摄取足够的食盐。

等沵的幸福

孕期心律不齐很正常的,我那会也是的,血压低要多注意点,饮食均衡,荤素搭配,多出去走动走动,呼吸新鲜空气就会好些的。注意多休息,按时产检