dan527qinq

怀孕两个月了,一直没补充过营养,吃家常便饭,会影响孩子吗?

亲们、我怀孕两个月了一直没补充过营养就是吃家常便饭,会影响孩子吗?好担心。

雪儿kitelee

孕早期的话可能妈妈会有一些早孕反应,这个时候吃大鱼大肉的话也会过于油腻,导致早孕反应的家具,建议还是要平和心态,同时注意营养膳食的搭配,尽可能的多吃一些绿色的蔬菜和新鲜的水果。

幕妈

前期要吃叶酸,还要补充蛋白质,豆类食品,核桃,花生,松子等,营养要均衡。

等沵的幸福

怀孕后三个月是需要补充叶酸的,平时饮食均衡,荤素搭配,均衡营养就好,不需要特意去补的。注意多休息,多出去走动走动,晒晒太阳有助于钙吸收,按时产检

爱到刚刚好

不会影响宝宝,你身体健康,胃口正常,不用特别补充营养,家常便饭一样是有营养的,这样不会引起孕期肥胖,大大降低了孕妇产后肥胖。和巨大儿的几率,宝宝吸收的营养也是很均衡的。

我家宝贝的妈

孕初期胎儿需要的营养少,只要没有早孕反应,随自己的口味吃就可以的,等以后再慢慢增加营养。

安安麻麻是土豆

怀孕前后三个月是需要补充叶酸的,饮时食要规律,荤素搭配,均衡营养就好,不要吃辛辣刺激的食物,不需要特意去补什么营养,注意多休息,多出去走动走动,家里多通风,多晒晒太阳有助于钙吸收,按时做好产检。