还有多少青春可

孕23周加白带多,应该注意什么?

孕23周加,白带多,有异味,可以用洁尔阴洗泡吗?

雪儿kitelee

怀孕期间由于学院激素水平的司机会导致白带增多,建议还是要保持日常的清洁工作,另外心情要保持愉快,健康的心态可以有效的缓解肌病的发生,另外的话如果要使用药物对最好是经过医生的同意。

love宇妈

怀孕后,白带量就比平时要明显增多,这是因为孕妇的阴部,阴道,子宫颈这些地方血流旺盛,组织水分增多,因而分泌物也增多。

艾草雪

怀孕期间的话内分泌物确实会增多的现象自己就勤换内裤保持干爽多注意一下个人的卫生问题。怀孕期间的话你就不要使用那些药物了。

萌嘟嘟妈咪Q

怀孕期间阴道有异味或者白带增多都是非常正常的这是因为孕激素刺激导致的。平时多注意一下自己的饮食,然后适当的补充一些维生素,用清水清洗就可以了