谏4

宝宝还不会翻身怎么办?

宝宝还不会翻身怎么办,冬天穿的多了也不好翻,唉!很急,都怪宝她奶奶两三个月的时候那么宠她

幕妈

冬天穿得厚,不容易翻身。宝妈可以尝试帮助宝宝翻身,推一下宝宝,让宝宝有翻身的意识,慢慢的就学会了。

等沵的幸福

宝宝不会翻身,只要其他发育一切正常就没事的,现在衣服穿多了是不好翻身,可以在穿少点时候锻炼一下,慢慢就会了,不要太担心

荏性小钕子╯

冬天衣服穿太厚,的确不容易翻身,属于正常现象,但是大人也可以帮助宝宝翻身,不会翻身也可以学,慢慢适应就好了。

小荣易

发育正常就好了,冬天穿太厚了,不好动,大人可以帮助翻身,慢慢就好了。

艾草雪

这种现象也是很正常的不用太过于担心了多帮她训练训练自然就会了。