辣妈477124

生了宝宝有七个月了,下体总觉得不舒服,怎么办?

生了宝宝有七个月了,下体总觉得不舒服,还有痔疮什么时候能好?来月经前一个礼拜会流出褐色分泌物伴有腰痛

晨钰两千金麻麻

如果你总是有褐色分泌物,应该是有妇科炎症,你最好去医院做个检查,如果有痔疮,饮食方面一定要以清淡为主,禁食辛辣的食物。平时多吃点儿水果和蔬菜。

荏性小钕子╯

产后有痔疮,平时在饮食方面可以多调理一下,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,可以多吃点水果蔬菜,不要挑食,自己多活动,下体不舒服,到底是怎么不舒服,你也可以去医院检查看看。

幕妈

大多数人产后都有痔疮,宝妈要多喝水,忌辛辣食品,预防上火。腰痛有可能是季节变换引起的,气血有些亏,宝妈可以煲汤补补。

艾草雪

痔疮的话自己就是多喝水多吃点纤维性的食物。每天适量的运动可以改善这种症状。

萌嘟嘟妈咪Q

妈妈很有可能是有阴道的炎症,可以去做一下白带常规检查。。对于你的痔疮,这个是不能康复的,只能注意一下饮食,避免情况严重。