麴国梁u432

和男友同房后出血了,我觉得是处女膜破裂,小腹隐隐作痛

我和男友同房后出血了,我觉得是处女膜破裂,但是还伴有痛经一样的小腹隐隐作痛,是什么原因?

荏性小钕子╯

同房不要太用力,如果身体不舒服,还是去医院检查看看吧,也不要过度同房,并且同房需要做好避孕措施,不然怀孕了是你自己受罪,所以做好避孕措施很重要。

艾草雪

如果是第一次的话确实是会出现这种现象的,自己一定要多注意一下然后做好避孕措施。

萌嘟嘟妈咪Q

如果是第一次有同房的情况出现这个情况很有可能是处女膜破了导致的。

Mini豆豆米米

是不是第一次,如果不是,那就有可能是妇科炎症