寻菱6ξ39

结婚两年了我和老公吵了两年了,想离婚,怎么办?

结婚两年了我和老公吵了两年了,我想离婚,可舍不得孩子孩子才三个月,我想问孩子可以归我吗?

蒙娜丽莎的绿

三岁前宝宝都可以属于你的,其实你们一直吵架也不利于孩子的性格发育,不如分开住,偶尔带孩子去看看父亲好

荏性小钕子╯

孩子才三个月,你离婚了,拿什么养活孩子,大人离婚是解脱了,那孩子以后怎么办,不要太冲动,生了孩子以后,夫妻双方肯定矛盾比较多,凡事应该三思而后行,不要做出自己后悔的事情,离婚说起来容易,以后伤害最大的是孩子,劝你考虑清楚。

萌嘟嘟妈咪Q

孩子现在才三个月,属于是在哺乳期间,所以如果离婚的话,孩子是会判给你的。

艾草雪

宝宝还小才三个月如果要离婚的话宝宝是归你的,其实两个人婚后的感情经营确实是要互相让步体谅包容

Mini豆豆米米

如果没有什么原则性的问题,还是互相磨合过日子吧!要学会体谅