sina离人城I旧439ci

十个月宝宝很难哄睡怎么办?

十个月宝宝晚上睡觉醒来好几次。很难哄睡。之前都是一晚起来喝奶一次。

荏性小钕子╯

十个月的孩子,睡觉困难,白天可以多带他出去通通新鲜空气,晒晒太阳,多接触一下外面的事物,按时添加辅食,营养保持均衡,多吃点水果蔬菜。

艾草雪

首先你先看一下宝宝有没有不舒服的地方如果没有的话那可能是因为缺钙引起的可以适当的补充钙,平时的话多户外活动晒太阳有利钙吸收。

晨钰两千金麻麻

如果小宝宝晚上睡觉不踏实,总是醒,应该是缺钙的现象,你最好带宝宝去检查一下微量元素,看宝宝是否缺钙。