xingchurou

你们宝宝夜里喝几次奶啊?

宝妈们,你们宝宝夜里喝几次奶啊?

晨钰两千金麻麻

每个小宝宝的情况是不同的,有的小宝宝一夜几乎是不醒的,一整夜睡得很安稳,有的小宝宝一夜甚至醒五六次。

荏性小钕子╯

满了六个月以后,就不应该让宝宝频繁吃夜奶,也会影响睡眠质量,大人睡不好,小孩子一样睡不安稳,可以考虑断夜奶。

萌嘟嘟妈咪Q

一般来说在宝宝三个月以内的话,每天晚上喝奶3到4次妈妈奶水多的话可能一个晚上一次,或,嗯者是两次

安安麻麻是土豆

关键看你宝宝夜里乖不乖哦,这个要根据宝宝的情况来订的,一般睡前要给宝宝喝一次的。