安守康ㄔ928mk

奶少,宝妈有没有什么好办法啊?

晨钰两千金麻麻

奶水不足,你平时一定要让宝宝多吸允你的乳头,多刺激你的乳头,这样你的奶水才会更多,平时也要多喝点儿下奶汤。

荏性小钕子╯

奶水不足,那你自己可以多喝汤水,多吃下奶食物,多喂宝宝吸吸奶头,可以刺激乳汁分泌,放松心情,要是心情不好,精神紧张,休息不好,都会导致奶水少。

萌嘟嘟妈咪Q

奶水比较少的情况,妈妈多注意多吃一些营养的物品,同时可以多煲一些汤来喝比鲫鱼通草汤,猪蹄,通草汤下奶都很快。

她的妆很美

给孩子多吸吸,孩子多吸吸才能促进奶汁的分泌那,不要太担心自己的营养要跟上,还要多注意点休息。