sen413mum

宝宝耳朵上一圈没头发,什么原因?

宝妈们,你家宝宝都有没有枕秃?我家宝宝耳朵上面一圈都没有头发,什么原因?

muyixixi

宝宝枕秃,建议母乳妈妈饮食或宝宝辅食添加均衡,多吃含钙高的食物,同时带宝宝去医院体检,检测骨强度看看是否缺钙,缺钙时补充鱼肝油和钙剂,多户外活动,促进钙吸收,缓解枕秃症状。

荏性小钕子╯

慢慢大点就好了,小时候的孩子都是那样,可以适当给宝宝补钙,多带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

Mini豆豆米米

正常的,是枕秃,多晒晒太阳,营养均衡,大一点就好了

鑫鑫123456

亲是不是缺钙啊,给宝宝补补钙看看会不会好点啊,多给宝宝晒太阳

小荣易

枕秃,宝宝有点缺钙,可以带他多晒晒太阳,吃鱼肝油。