wu幻竹czw

一个月宝宝脸上长了好多痘痘怎么办?

我宝宝、刚满一个月脸上长了很多像痘痘一样白白的怎么办才好!

蒙娜丽莎的绿

宝宝应该是上火引起的,如果是母乳喂养宝妈要注意饮食,不要吃辛辣刺激,油腻上火的食物,给宝宝喝点水,注意宝宝皮肤清洁就好

我家宝宝最乖

应该是湿疹,不要用手挤,保持干燥和滋润。可以擦些湿疹药膏

love宇妈

你好,宝宝脸上长豆豆有可能是湿疹,是一种过敏性的皮肤病。母乳的话近期注意不要吃辛辣刺激、鱼虾牛羊肉等食物。