yuanfeng4菂

冬天是不是就适合吃白菜萝卜呀?

我怀孕四个多月了,最近吃白菜萝卜都吃的要吐了,几乎每天都吃,婆婆说冬天就得吃这个,对身体好,可是我是真的不想吃,就不能吃别的蔬菜吗?

萧月-安安

额,这可奇葩了,很多青菜都可以吃的,不是只能这两种啊,现在冬季有好多应季的青菜很好吃的啊,单一的饮食不利于宝宝的均衡营养吸收。

爱如空气kk

你家婆婆真好笑啊,冬天想吃什么菜就吃什么菜,干嘛听她的,这个季节就白菜萝卜便宜,但是其他蔬菜一样营养美味可口,想吃什么就自己买来做,孕妇口味吃饭吃一次就不想吃了,天天吃营养单调,还厌食。所以可以说服你婆婆买点其他的菜吃,就算你不吃,你腹中宝宝也需要全名的营养啊。

yuncao2009

孕妈妈要注意营养,食物上要注意多样化一些,这样宝宝才能有营养,可以想吃什么就吃食物,注意荤素搭配。

锦然妈咪秋天

孕期饮食尽量清淡且多样化,这样胎宝宝才能营养吸收全面。

艾草雪

饮食方面最好就是丰富多样化不要每天吃这两种东西了。这样宝宝才会营养均衡。

晨钰两千金麻麻

怀孕期间你的身体也是需要营养的,你最好是荤素搭配着吃,每天就吃这两种食物,肯定要吃吐了。

语征妈妈

孕期要注意均衡饮食的,不能,总是吃同样的蔬菜。有很多应季的蔬菜都可以食用。你适当摄入,水果,鱼肉等。