慧清mph58

孩子什么时候就可以跟我们一起吃饭了呀?

我家孩子两岁多了,现在孩子吃饭基本上还是开小灶,都是单给他做的,我们的发怕孩子吃的不适应,大概多大的时候就可以跟我们一起吃了呀?

荏性小钕子╯

两岁多的孩子,早就可以跟大人一起吃饭了,我宝宝也是两岁多,在一岁多的时候就是跟大人吃一日三餐,你家的也可以跟大人一起吃了吧,这么大的孩子,什么东西都可以吃了,只要不吃太油腻和辛辣刺激的食物就没事。

♛好好妈♛

宝妈你好,两岁多了可以ranghaizigen大人一起吃完了,不过平时多注意荤素搭配,饮食营养就好了!

萌嘟嘟妈咪Q

你家宝宝已经两岁了完全可以和大人一起吃饭,只要你们做饭时调味品不要放那么多就行