幻柏t675う

前几天吃辣了,有点便秘,怎么办呀?

我就喜欢吃辣,但是怀孕后一直控制着,但是前几天一个没忍住就吃了,结果这几天便秘了,很难受,该怎么办呀?

晨钰两千金麻麻

怀孕期间便秘,你还吃辛辣的食物,受罪的只能是你自己,建议你以后饮食方面,一定要以清淡为主,禁食辛辣的食物,平时多吃点水果和蔬菜。如果便秘严重的话,可以喝点蜂蜜水。

荏性小钕子╯

知道便秘难受了,那你干嘛要贪嘴,孕妇本来就不应该吃辛辣刺激的东西,上火便秘可以多吃点水果蔬菜,多喝水,饮食方面多注意清淡,以后不要吃辣椒了,不然便秘严重会引起长痔疮,痛苦的日子在后面。

♛好好妈♛

宝妈你好,多喝白开水,多吃水果,尤其是火龙果猕猴桃,另外多吃粗粮,玉米粥,煮玉米很好的!

萌嘟嘟妈咪Q

孕期本身就很容易出现便秘的情况吃了辣椒更加会加重这个情况所以你现在一定要控制好饮食,多喝开水然后多吃蔬菜水果

love宇妈

你好,早上起来空腹喝一杯水,然后多吃水果蔬菜,要忌口。