安波jl

吃鸡蛋羹是不是不会上火呀?

我家孩子四岁了,他最近有点上火,但是他也没吃什么,最近每天都吃点鸡蛋羹,婆婆给他加的辅食,这个应该不上火吧?

♛好好妈♛

你说的应该是四个月孩子吧,个人觉得是有可能消化不良吧,建议你给孩子吃点妈咪爱,这么小也不建议添加鸡蛋!

荏性小钕子╯

鸡蛋吃多了当然会上火,四岁的孩子也不小了,应该多吃点水果蔬菜,多喝水,营养保持均衡,不要挑食,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,室内多通通风,不要给孩子穿太厚的衣服,多带他出去通通新鲜空气。

萌嘟嘟妈咪Q

孩子上火的情况不建议继续吃鸡蛋容易导致发烧,如果你家宝宝上火可以给孩子熬一些青菜汁来吃

晨钰两千金麻麻

小宝宝吃鸡蛋太多,肯定容易引起上火的,小宝宝的饮食建议你最好还是以清淡为主,多吃点水果和蔬菜。

love宇妈

你好,吃鸡蛋羹是不会上火的哦,不过不能吃多,不然很容易便秘的,多吃蔬菜水果。