小小六s734a422

我的乳头上长了很多小粒的肉坨坨,怎么办?

请问,我的乳头上长了很多小粒的肉坨坨,没怀孕前就长了很久了,请问这个会影响哺乳吗,严重吗需不需要看医生治疗?

晨钰两千金麻麻

你最好还是去医院做个检查,没事更好。平时也要注意你的个人卫生,洗澡的时候用热毛巾热敷一下您的乳房。

锦然妈咪秋天

可能是乳腺增生,建议你做乳腺超声查看乳腺内是否有肿物,孕期最好产检时给医生说一下。

萌嘟嘟妈咪Q

这些是乳腺孔为了你以后泌乳做准备的,没有任何影响平时注意下乳房的清洁卫生就可以了

love宇妈

你好,还是去医院检查看看,这样也比较放心。