*^_^*32

胎盘低只能卧床吗?有什么食补的办法吗?

您好,胎盘低只能卧床吗?有什么食补的办法吗?

晨钰两千金麻麻

胎盘低置,没有别的办法,只能多卧床休息,一定要按时去医院做产检。这个期间千万不要过性生活,更不要干重活。

荏性小钕子╯

胎盘低置食补也没用,自己多注意休息,不要做剧烈运动,不要同房,不要提重物,放松心情,好好在家安心养胎吧,一般后期慢慢胎盘会长上去,所以不要太紧张。

♛好好妈♛

宝妈你好,胎盘低确实是要卧床休息,尽可能的少走动,后期吧多数都会涨上去的,平时多注意就好了

安安麻麻是土豆

胎盘低容易引起出血,需要注意卧床休息一段时间观察,暂时没有其他更好的办法了,少运动,按时做好产检。

萌嘟嘟妈咪Q

胎盘低是比较危险的所以前三个月还是最好卧床静养比较好,有些时候 可能会长上去