文5yl1025

婴儿洗衣液是不是对孩子也不好呀?

我家孩子四岁了,孩子很能作,每天衣服都整的很脏,我都是用洗衣液给他洗衣服,儿童专用的,但是朋友说这就是个噱头,没什么好,是不是真的呀?

荏性小钕子╯

洗衣液都不好,那什么才安全,难道洗衣粉就安全吗?幼儿园产品一般相对于来说安全一点,像普通的洗衣液很多都含有荧光剂,不要听别人说什么就是什么,自己吓自己。

♛好好妈♛

原来听说洗衣液的成分比较复杂,不知道真的假的,反正我平时都是1用肥皂洗宝宝的衣服!

雪儿kitelee

婴儿洗衣皂就是专门洗婴儿衣物的肥皂,成分天然无刺激,不会对孩子的皮肤造成刺激,另外,衣服也不容易变旧,且水质不会影响到洗衣液,不仅易漂洗,而且适合水温较低或者硬水条件。

晨钰两千金麻麻

我是觉得洗衣液比洗衣粉要安全很多,我家宝宝洗衣服用的都是洗衣液和洗衣皂,别的都没有用过。

安安麻麻是土豆

洗衣液有儿童专用的啊,要选择成分安全的就可以啊,我家宝宝用的都是儿童专用的的洗衣液没有什么不好啊。

萌嘟嘟妈咪Q

其实不管是洗衣液还是洗衣粉或者是肥皂只要你买正规厂家生产的都是没有问题的