声36dada

我一直怀不上,是不是就是因为宫寒呀?

我都备孕半年了,但是肚子还是没有动静,我都着急了,婆婆看我的眼神都不好了,我有点宫寒痛经,不会是受这个影响了吧?

安安麻麻是土豆

有这种可能哦,宫寒是指子宫寒冷,但并不是指确切的一个疾病名称,而是指一系列症状表现,比如说痛经、月经不调和白带清稀量多等,如果患者不引起高度重视的话极易导致不孕,患有宫寒的女性可谓是百病缠身,宫寒的表现主要为:肾阳虚,经期下腹坠胀、腹部寒冷、用热水袋敷后缓和,白带多,痛经,月经失调,经血暗红、甚至呈黑,脉沉紧,舌苔薄白,冬天手脚冰凉,严重的会导致不孕。

荏性小钕子╯

如果备孕一直怀不上,夫妻双方可以去医院做个孕前检查,放松心情,不要给自己太大压力,不然更不容易受孕,自己多注意休息,不要太累了,备孕期间夫妻双方都可以服用叶酸,因为吃叶酸可以预防胎儿神经血管畸形。

雪儿kitelee

宫寒女性常见的症状有怕冷、腰酸腿软、小便清长、夜尿多、性欲淡漠、月经推迟等,宫寒是可以治愈的,在治愈后是不影响怀孕的。

涛涛妈2010

宫寒,一定程度上会影响受孕的,平时一定要注意不要吃生冷的,辛辣的也不要碰冷水,吃点黑豆豆浆可以调理一下。

萌嘟嘟妈咪Q

宫寒痛经只是说可能一定程度上影响你受孕但是不会导致不孕,我之前也有宫寒的情况但是依然很容易就怀孕了,你需要去医院做下检查看看是否还存在别的问题

圣s玛m丽l亚y

建议去医院做个全面的孕前检查,最好男女双方都做,医生也会根据个人情况指导备孕,有利于优生优育