傲之

孩子会爬之后就整天乱爬,该怎么办呀?

我家孩子现在会爬了,我现在都不敢离开孩子身边,爬的特别的快,就担心他会磕着碰着,该怎么让他老实一会呀?

荏性小钕子╯

小孩子会爬,会走路都是那样,大人多注意点,家里家具摆放要注意一下,我宝宝没有爬过,所以之前没有面临过这样的问题,慢慢大点就好了,你也可以多带孩子出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

锦然妈咪秋天

会爬了的小孩子是这样的,要多注意,看紧些,可以在地上铺一层爬行垫子,放些玩具给他玩,不要抑制小孩子好动好奇的天性。