黎银pa97

孕期左边小腹疼怎么回事?

,,,,左边小腹疼,,一阵一阵的,怎么回事,宝妈们也有这种情况吗

涛涛妈2010

如果是怀孕后期就是出现不规则宫缩了,如果是怀孕早期出现这种现象,需要立即去医院检查。

萧月-安安

我有过,我整个孕期都有左侧或右侧痛的时候,但早期和后期的症状有些不同,早期能忍,后期会拉扯得痛到直不起腰,但检查时医生说没事,孕期这样的情况也很多,不用担心,我就不管了,痛就忍忍或者多躺着休息,能缓解的。产后就不痛了。

蒙娜丽莎的绿

如果是孕后期会出现这种情况,是假性宫缩引起的,宝妈不要担心,如果是孕早期和孕中期要注意观察一下