gonghenfen

宝宝一天拉肚子拉了四五次正常吗?

我家宝宝十四个月喝的是摇篮奶粉。一天拉肚子拉了四五次。是怎么回事

荏性小钕子╯

喝奶粉拉肚子,那是肚子消化不良,应该是奶粉的问题,那么大的孩子,不要天天光喝奶粉,还是应该多吃点饭菜和其他食物,拉肚子可以吃妈咪爱,注意肚子保暖,也要多喝水。

锦然妈咪秋天

可以给宝宝吃些辅食了,如果是奶粉问题,可以换个牌子试试。注意给宝宝肚子保暖。

蒙娜丽莎的绿

宝宝这么大应该是一天一便的,如果孩子拉的次数多而且便便不成型应该是拉肚子了,如果刚刚换奶粉出现这种情况属于正常

love宇妈

当然不正常了,这么大的宝宝应该一天一次,宝宝是不是 消化不良 还是拉肚子,最好去医院看看.